четверг, 24 мая 2012 г.

Тайное становится явным


Президент Янукович признался, что бессонными ночами размышляет, откуда у людей к нему такая злоба и ненависть. Он доверяет своему штату исполнителей, считая их порядочными и профессиональными людьми. Никакая информация от Президента, по его словам, не утаивается, это запрещено.
«У меня работает огромный штат порядочных и профессиональных исполнителей: они изучают все обращения, систематизируют их, готовят поручения, решения, ответы. И я всегда все документы, распоряжения, указы подписываю сам! Никаких факсимиле. Иногда могу по телефону сказать, чтобы документ пускали в работу, а я подпишу, когда приеду», — говорит Президент. «Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено. Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны», — поделился Виктор Янукович. Об этом Виктор Янукович рассказал в интервью газете «Сегодня», а мы воспользуемся его искренним интересом к происходящему.

4 мая с.г. было обещано поговорить о Юлии Тимошенко. О том, что она сама о себе не знает. Для предметного разговора требовался видеосюжет, появление которого автор ожидал на канале TBi, и он наконец вышел в эфир 21 мая:   

Это была первая террористическая акция в истории современной Украины, осуществлённая в разгар выборов на пост Президента. Следующий видеосюжет относится к последним президентским выборам, когда, якобы, с преимуществом в 3 % Президентом Украины стал измотанный бессонницей Виктор Янукович, а Юлию Тимошенко поместили отсыпаться на тюремные нары:

Подробно и на конкретных примерах мы обсудим эту тему, после того, как станут известны  практические шаги МИД РФ, в адрес которого из Аппарата Президента России направлены материалы конфиденциального характера, которые были проигнорированы в Администрации В. Януковича, СБУ и Генеральной Прокуратуры, о бездеятельности которых с умилением говорил Виктор Фёдорович.  На имя Посла России в Украине господина Зурабова М. 24.05.2012 мною передано предложение ознакомиться с имеющимися материалами до того, как он получит указания из Москвы. Кроме того, 15 мая от Президента Путина было получено подтверждение ранее принятого при Д. Медведеве решения о предоставления политического убежища, либо российского гражданства (за тем же №, но ином штрих коде). Ждём вопросы из МИДа!